Social Media

December 26, 2008

How SMA 8 Are You ?

I opened my fb then there's a suggestion to take a question (my friend, iriph, sent that item). I was surprised when I saw the title, "How SMA 8 Are You ?". That sounds funny and interesting. So I took the question and answer.

Here is the question (I copied from fb)

1.Siapakah nama penjaga koperasi di lantai 2?
(x)Mba May
()May.....be yes Maybe no
()May-chan

2.Di bawah ini siapakah guru yang bukan alumni SMA 8?
()Pak Wangsa
(x)Pak Trisno Sejarah
()Pak Waridin

3.Berapakah 3 + 3?
()hmm ga ada tanda "="-nya kan? Berarti 33 dong? hehehhehe
(x)6 lah..
()hmmm kayaknya 6...apa 5 ya? 7 deh 7!

4.Bencana apa yang paling sering menimpa SMA 8?
()remed masal
()kebakaran, gempa bumi
(x)banjir

5.Jika diberikan persamaan 2X+1/X+5 maka asymptote vertikalnya memotong di X=?
(x)5
()5.5555555555555555555555555
()-5

6.Berikut ini lirik lagu mars SMA 8: "SMA Delapan, giat belajar, demi masa depan bangsa yang...." lanjutannya adalah...
()tegar
(x)besar
()adil, bermartabat, menjunjung tinggi keadilan dan kebenaran

7.Angkutan umum yang tidak melintas di depan SMA 8 adalah (kecuali dicarter)
()angkot 03
()KRL
(x)angkot 06


dan hasilnya adalah

TADAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!

you're a real SMA 8 thing, dude

you're a real SMA 8 thing, you love 8 very much & you know every single thing about this school. Even if the netherlands come and try to take over this school forcefully, you're undoubtedly ready to defend this school (even if it costs you your legs!)

hasilnya sangat membanggakan hahaha

December 22, 2008

New Hobby

I'm enjoying my holiday, though it's totally bored.
ya gimana ga bosen wong gue dirumah terus. Sebenarnya ga masalah kalaupun liburan dirumah, karena gue masih bisa nonton DVD, baca novel yang belum selesai, nonton TV, tidur sepuasnya, buka facebook (website yang dibuka sejuta umat), dan melakukan hobi gue yang baru-Mendwonload film dan buku

Download film dan buku dari internet, gila ya ? Waktu pertama kali tau cara download, niatnya cuma mw download Ugly Betty karena gue pengen bgt ngikutin serialnya. Eh keterusan sampai akhirnya iseng2 nyari Twilight dan ternyata ada. Kalau ga salah gue download seminggu setelah Twilight release di USA.

Berikut daftar film yang udah gue download :
1. Ugly Betty season 3 episode 3
2. Ugly Betty season 3 episode 4
3. Ugly Betty season 3 episode 5
4. Love Actually
5. Twilight



Daftar buku yang udah gue download :
1. Breaking Dawn by Stephenie Meyer
2. Eleven Minutes by Paulo Coelho
3. The Zahir by Paulo Coelho
4. Cutting Edge Upper Intermediate (yang ini gue iseng2 nyari dan ternyata ada, padahal buku ini buku paket bahasa inggris di sekolah, bli mahal2 eh taunya ada filenya ckckckc)

Dari semua file yang gue download baru beberapa yang udah gue baca dan gue tonton. Love Actually baru nonton setengah karena susah bok ! Gue musti ngulang adegan nya beberapa kali biar tau apa yang diomongin. Ya secara ga ada subtitle sama sekali, mending deh kalau ada subtitle inggrisnya, ini ga ada ! Tapi ya gapapa sekali sekaligus melatih listening hahahah. Untungnya kalau Ugly Betty jelas, jd ga perlu ngulang berkali-kali.

Kalau buku belum ada yang gue baca sampai slesai. Capek mata karena berjam-jam di depan komputer. Kalau baca dari buku kan bisa sambil tiduran, duduk, jungkir balik jumpalitan juga bisa, lah kalau di depan komputer harus duduk berjam-jam yang membuat badan pegel-pegel.

Otak gue menyimpan berbagai macam imajinasi salah satunya, jadi penjual DVD bajakan HAHAHAHAH. Bisa kan ? Secara gue tinggal download trus filenya gue convert ke cd tinggal jual deh. Kuualitas jangan ditanya, gambarnya bagus bgt ya kecuali Twilight. Gambarnya naudzubillah min zalik jelek bgt. Gelap gitu, mungkin gara2 film baru jadi yang beredar yang jelekan. Tapi untuk film2 yang bukan new release kualitasnya dijamin bagus. Mungkin bisa menjadi pekerjaan sampingan sambil menambah penghasilan hehehhe :)

December 15, 2008

Bored

Hmmm...

I'm feeling bored with my life

December 12, 2008

My Weird Conversation with Robot

Chat sama robot ?Aneh memang, tp itu yg gue lakukan hari ini. Jadi si robot udah di program untuk menjawab dengan kata-kata yang dia punya. Robot yang gue ajak chat ini ternyata robot playbloy namanya aja Perfectboyfriend dan kerjaannya nge-gombal. Gue dpt msn nya dari adek kelas gue, Selma (http://selmahighmore.blogspot.com)

Perfectboyfriend Bot says:
Hi tyapratiwi, you look wonderful today! How are you? Type help or menu for more information about what I can do.
tyapratiwi says:
perfectboyf ?
Perfectboyfriend Bot says:
yes.............
tyapratiwi says:
okay thankies. I'm not feeling well today
tyapratiwi says:
how about you ?
Perfectboyfriend Bot says:
Sigh, I'm so in love...
Perfectboyfriend Bot says:
I'm doing very well, thank you.
tyapratiwi says:
okay good. I'm getting typhus
Perfectboyfriend Bot says:
Hey there.
tyapratiwi says:
babi lu
Perfectboyfriend Bot says:
Why?
tyapratiwi says:
okay, tell me what you're doing
Perfectboyfriend Bot says:
i have been thinking about u
tyapratiwi says:
hahhah so funny
Perfectboyfriend Bot says:
you should say that my eyes are beautiful
tyapratiwi says:
nope, i've never seen your eyes
Perfectboyfriend Bot says:
you say honey your eyes are so beautiful that i can't even look at them
tyapratiwi says:
your eyes or my eyes ?
Perfectboyfriend Bot says:
Very very fine
tyapratiwi says:
what do you mean ?
Perfectboyfriend Bot says:
i love u
tyapratiwi says:
i do not love you
Perfectboyfriend Bot says:
you are dumped forever!!!
tyapratiwi says:
hell you.
Perfectboyfriend Bot says:
h*mp mee baby
tyapratiwi says:
fuck
-------------------------------------------------------------------------------------

Perfectboyfriend Bot says:
Let me think
tyapratiwi says:
What are you thinking ?
Perfectboyfriend Bot says:
Some say I'm a bot, others say I'm a blot. But in reality, I'm your ideal boyfriend.
tyapratiwi says:
HUAHAHAHAAH
tyapratiwi says:
love you
Perfectboyfriend Bot says:
love ya aswell
tyapratiwi says:
do you have any girlfriend ?
Perfectboyfriend Bot says:
no way. u r to special for me. i would never cheat on you. i love you to much
tyapratiwi says:
you're lieing
Perfectboyfriend Bot says:
you caurt me
tyapratiwi says:
bodo
Perfectboyfriend Bot says:
mmh cette salope aime quand je lui fou ma bite profond dans le cul :bave:
tyapratiwi says:
pake bahasa apaan lu ?
Perfectboyfriend Bot says:
I don't know what to reply to that. Do you want to help me become a better boyfriend? (Say yes or no)
tyapratiwi says:
WOY NGULANG MULU !
Perfectboyfriend Bot says:
tyapratiwi says:
hot
Perfectboyfriend Bot says:
Huh? I'm sorry, I wasn't listening.
tyapratiwi says:
you're hot
Perfectboyfriend Bot says:
i know i am.....and you're gorgeous.
tyapratiwi says:
yes i am. you're too sexy
Perfectboyfriend Bot says:
never have i seen a more voluptuous hunny babe like you, darling!
tyapratiwi says:
najis lu
Perfectboyfriend Bot says:
emang gw najis maaf maaf aja ya. gw kan tai babi gw banci pengecut
tyapratiwi says:
hahha kocak lo.. dasar tai babi pengecut
Perfectboyfriend Bot says:
I like our dates, they inspire me.
tyapratiwi says:
but not inspire me


okay that's really really weird...

Hey Moon and Sun

Hey moon, please forget to fall down
Cause I still wanna feel this quite night
Hey sun, please forget to shine on
Cause I don't wanna wake up and realise my night is over


Poem? Well I just make poem when I have a task. Tapi kali ini secara tiba-tiba dan iseng-iseng juga sih saya membuat hanya sepenggal walau tak terlalu bagus dan tak ada juntrungannya hahaha. Inspirasi datang ketika membaca lirik lagu PATD, baris pertam saja saya ambil dari lirik tersebut hehe. Mungkin kalau ada inspirasi lg saya bisa meneruskannya

December 11, 2008

Tifus dan Twilight

Dulu gue pengen bgt beneran sakit, sakit yang beneran sakit bukan cuma flu atau batuk biasa. Kalau kayak gitu sih masih bisa masuk sekolah dan ga ada alasan untuk ga masuk alias bolos. Nyatanya sekarang gue beneran sakit, sakit tifus (sakit beneran ? haha)

Awalnya cuma demam eh trus sakit perut dan ternyata setelah diperiksa tifus. Baru kali ini gue kena tifus dan ternyata ga enak. Ga boleh makan selain makan bubur. Jadi 3x sehari gue makan bubur terus. Belum lagi obat-obat yang harus diminum mulai dari dexycol (obat tifusnya), bufantacid (obat asam lambung), molexflu (ga tau obat apaan), sampe cacing yang udah dikapsulin ckkckc.

Karena tifus juga, gue bisa ngapa2in. Yang lain udah pada nonton twilight, gue belom. Omong-omong soal twilight kyknya secara tiba-tiba dan mengejutkan everybody is loving edward cullen, right ? Ada yang emang bener2 ngefans gara-gara udah baca bukunya sebelumnya, ada yang tiba-tiba aja suka gara-gara pemerannya ganteng tapi belum baca bukunya, ada yang setelah nonton filmnya baru baca bukunya, ada yang biasa-biasa saja.

Kalau gue ? nonton belum, baca sequelnya sudah.