Posts

Showing posts from December, 2008

How SMA 8 Are You ?

I opened my fb then there's a suggestion to take a question (my friend, iriph, sent that item). I was surprised when I saw the title, "How SMA 8 Are You ?". That sounds funny and interesting. So I took the question and answer.

Here is the question (I copied from fb)

1.Siapakah nama penjaga koperasi di lantai 2?
(x)Mba May
()May.....be yes Maybe no
()May-chan

2.Di bawah ini siapakah guru yang bukan alumni SMA 8?
()Pak Wangsa
(x)Pak Trisno Sejarah
()Pak Waridin

3.Berapakah 3 + 3?
()hmm ga ada tanda "="-nya kan? Berarti 33 dong? hehehhehe
(x)6 lah..
()hmmm kayaknya 6...apa 5 ya? 7 deh 7!

4.Bencana apa yang paling sering menimpa SMA 8?
()remed masal
()kebakaran, gempa bumi
(x)banjir

5.Jika diberikan persamaan 2X+1/X+5 maka asymptote vertikalnya memotong di X=?
(x)5
()5.5555555555555555555555555
()-5

6.Berikut ini lirik lagu mars SMA 8: "SMA Delapan, giat belajar, demi masa depan bangsa yang...." lanjutannya adalah...
()tegar
(x)besar
()adil, b…

New Hobby

Image
I'm enjoying my holiday, though it's totally bored.
ya gimana ga bosen wong gue dirumah terus. Sebenarnya ga masalah kalaupun liburan dirumah, karena gue masih bisa nonton DVD, baca novel yang belum selesai, nonton TV, tidur sepuasnya, buka facebook (website yang dibuka sejuta umat), dan melakukan hobi gue yang baru-Mendwonload film dan buku

Download film dan buku dari internet, gila ya ? Waktu pertama kali tau cara download, niatnya cuma mw download Ugly Betty karena gue pengen bgt ngikutin serialnya. Eh keterusan sampai akhirnya iseng2 nyari Twilight dan ternyata ada. Kalau ga salah gue download seminggu setelah Twilight release di USA.

Berikut daftar film yang udah gue download :
1. Ugly Betty season 3 episode 3
2. Ugly Betty season 3 episode 4
3. Ugly Betty season 3 episode 5
4. Love Actually
5. Twilight



Daftar buku yang udah gue download :
1. Breaking Dawn by Stephenie Meyer
2. Eleven Minutes by Paulo Coelho
3. The Zahir by Paulo Coelho
4. Cutting Edge Upper Intermediate (yang ini g…

Bored

Hmmm...

I'm feeling bored with my life

My Weird Conversation with Robot

Chat sama robot ?Aneh memang, tp itu yg gue lakukan hari ini. Jadi si robot udah di program untuk menjawab dengan kata-kata yang dia punya. Robot yang gue ajak chat ini ternyata robot playbloy namanya aja Perfectboyfriend dan kerjaannya nge-gombal. Gue dpt msn nya dari adek kelas gue, Selma (http://selmahighmore.blogspot.com)

Perfectboyfriend Bot says:
Hi tyapratiwi, you look wonderful today! How are you? Type help or menu for more information about what I can do.
tyapratiwi says:
perfectboyf ?
Perfectboyfriend Bot says:
yes.............
tyapratiwi says:
okay thankies. I'm not feeling well today
tyapratiwi says:
how about you ?
Perfectboyfriend Bot says:
Sigh, I'm so in love...
Perfectboyfriend Bot says:
I'm doing very well, thank you.
tyapratiwi says:
okay good. I'm getting typhus
Perfectboyfriend Bot says:
Hey there.
tyapratiwi says:
babi lu
Perfectboyfriend Bot says:
Why?
tyapratiwi says:
okay, tell me what you're doing
Perfectboyfriend Bot says:
i have been thinking about u
tyapratiwi sa…

Hey Moon and Sun

Hey moon, please forget to fall down
Cause I still wanna feel this quite night
Hey sun, please forget to shine on
Cause I don't wanna wake up and realise my night is over

Poem? Well I just make poem when I have a task. Tapi kali ini secara tiba-tiba dan iseng-iseng juga sih saya membuat hanya sepenggal walau tak terlalu bagus dan tak ada juntrungannya hahaha. Inspirasi datang ketika membaca lirik lagu PATD, baris pertam saja saya ambil dari lirik tersebut hehe. Mungkin kalau ada inspirasi lg saya bisa meneruskannya

Tifus dan Twilight

Dulu gue pengen bgt beneran sakit, sakit yang beneran sakit bukan cuma flu atau batuk biasa. Kalau kayak gitu sih masih bisa masuk sekolah dan ga ada alasan untuk ga masuk alias bolos. Nyatanya sekarang gue beneran sakit, sakit tifus (sakit beneran ? haha)

Awalnya cuma demam eh trus sakit perut dan ternyata setelah diperiksa tifus. Baru kali ini gue kena tifus dan ternyata ga enak. Ga boleh makan selain makan bubur. Jadi 3x sehari gue makan bubur terus. Belum lagi obat-obat yang harus diminum mulai dari dexycol (obat tifusnya), bufantacid (obat asam lambung), molexflu (ga tau obat apaan), sampe cacing yang udah dikapsulin ckkckc.

Karena tifus juga, gue bisa ngapa2in. Yang lain udah pada nonton twilight, gue belom. Omong-omong soal twilight kyknya secara tiba-tiba dan mengejutkan everybody is loving edward cullen, right ? Ada yang emang bener2 ngefans gara-gara udah baca bukunya sebelumnya, ada yang tiba-tiba aja suka gara-gara pemerannya ganteng tapi belum baca bukunya, ada yang setelah…